Resolving timed out after 10514 milliseconds 遂宁 | 绑定邮储ETC,加油最高9元抵扣100元
当前浏览器版本太低,请升级版本!
遂宁 | 绑定邮储ETC,加油最高9元抵扣100元
来源:陕西维纳2019-05-09

640 (2)加油方式千万种

省钱当属第一条

邮储不忘初心,福利常伴

有车的小伙伴

快来认领你的ETC专属加油福利吧

绑定邮储卡

加油最高9元抵扣100元

邮储福利

活动一:  ETC绑定信用卡

活动期间,凡在邮储银行遂宁遂州支行的网点首次办理ETC业务并绑定邮储信用卡的用户,现场成功办理后,即可享受加油“9元抵扣100元”优惠1次(发91元油券至账户,指定加油满100可用),本活动名额共计400个,先到先得,用完为止。

活动二:  ETC绑定借记卡

活动期间,凡在邮储银行遂宁遂州支行的网点首次办理ETC业务并绑定邮储借记卡的用户,现场成功办理后,即可享受加油“49元抵扣100元”优惠1次(发51元油券至账户,指定加油满100可用),本活动名额共计1000个,先到先得,用完为止。

活动门店

遂宁市中石油站点

活动时间

即日起至2019年12月31日

活动对象

邮储银行遂宁地区首次开通邮储ETC业务的用户

活动细则:

1.所获加油券自发券之日起30天内有效;

2.用户加油时必须使用开通邮储银行ETC的指定银行卡支付才能使用优惠;

3.加油满100可用1张,单笔限用1张;

4.本活动优惠仅限遂宁市内佰付美合作的中石油站点可用;

5.如有疑问,请联系客服: 佰付美客服  400-770-7768。QQ截图20190514151439

ETC出行方便,还有福利赶快行动吧