文末有福利 | 还记得「2019年度省钱王」吗,今天我们找到了她……
当前浏览器版本太低,请升级版本!
文末有福利 | 还记得「2019年度省钱王」吗,今天我们找到了她……
来源:陕西维纳2020-03-23

01

精致是内心对生活热爱与充盈,是对平凡日子里一餐一饭,一颦一笑的满腔诚挚。真正热爱生活的人,对生活有着无穷的热度,在不知不觉中散发着光芒,吸引着所有美好的目光。
2019年,我们发起了一个“年度省钱王抽奖活动”,奖品囊括了马尔代夫双飞游、百元加油券和众多商超购物卡,但最终这些礼品只砸中了一人,她就是我们今天的主人公——璐璐,一位已经使用佰付美近四年的忠实老用户。

热爱旅行,有点小迷糊

刚开始和璐璐对话的时候,她落落大方的分享着她生活中每一件值得开心的事情,她说她在陕西出生长大,但是不太会说陕西话,热爱旅行,偶尔却犯点小迷糊。

除了想要环游世界的人生理想之外,最喜欢的事情怕是要打卡各地美食了。有时候家人准备的一顿家常便饭,便能让她觉得再满足不过了。
这样一个让人靠近便觉得温暖的女孩,在我们看来正是她对于生活的热爱,对于平凡日子里一日三餐的简单诚挚,才让她散发着光芒。

1

2

幸运,就是一种能力

2016年一个偶然的机会,璐璐接触到了佰付美,意外发现通过佰付美绑定信用卡加油竟然有优惠,这很快就吸引到了她的注意,操作简单、不用下车、加油有优惠,就是这些简单的小便利,让璐璐一用就是四年。
跟璐璐聊天时,她调侃到,佰付美的活动总是很火爆,优惠力度大的活动稍不注意名额就没有了,好几次都是半夜12点去油站加的油。所以,关注佰付美也成为了她的一种习惯。

2019年底,看到省钱王活动,璐璐也奔着凑热闹的心态参加了,没想到作为中奖绝缘体的她,竟成为了佰付美年度锦鲤,看到中奖的是自己,璐璐还以为是推销页面,放置一边没有轻信。直到佰付美客服主动回访确认,这才相信真的是自己,这让她和家人高兴了好久。

5

6

开年第一天,成为锦鲤,这种幸运确实不是每个人都有,今天是璐璐,那下一个呢?其实很多时候不经意的幸运都是有备而来的,在意生活中的每一件小事,幸运就成为了一种能力。

 

用心做产品,给用户便捷、实惠的加油服务体验

Q
获得的大奖里面有双人马尔代夫机票,您准备什么时候去?
璐璐:暂时还没有敲定,我们2018年蜜月去的斐济,2019年比较忙年底才抽出时间去了三亚,本来和我老公还说2020年我们不去海岛了,看来还是需要计划一下。
Q
佰付美省钱王活动奖品,您使用的怎么样了?
璐璐:话费充值、商超购物卡这些用掉了好多,正值过节给家人囤了一些年货,主要是用起来很方便,操作简单。
Q
您还希望我们在哪方面做出改进?
璐璐:以前最早满200减50或者40的优惠活动比较多,现在感觉这样的活动比较少了,希望陕西这边的优惠活动更多一些。
//TIPS//
在用户消费升级的过程中,我们不断完善自己核心产品功能深化客户服务,佰付美搭建多功能的生活服务平台,让用户不仅能体验便捷的生活服务,还可以享受不定时的折扣和优惠。
为了使用户可以迅速便捷的掌握一手优惠资讯,佰付美实时整合、发布油惠信息以及相关政策动态,设立了“省钱攻略”以及“车讯课堂”两大福利专区。用户可以迅速查找在线油惠,获得最新行业资讯。

在过去的一段时间里,为了提高更好的产品和服务,我们一直在听取他们的真实感受,在这个过程中用户对于佰付美的认可令我们感动。
我们有很多像璐璐一样的忠实老用户,他们乐观,热爱生活,在意生活中的每一件细微的小事,经营着自己,爱护着别人。佰付美同样也秉持着最简单的初心,把为用户做好每一件小事作为我们一直不断去突破的动力。

话题互动
老朋友,你还记得你什么时候开始关注的佰付美,有没有发生令你印象比较深刻的事情?
即日起至3月25日,在本篇文章下留言聊聊令你印象比较深刻的事情,评论区获赞前三名可获得佰付美定制头枕一个,快来参与吧!

*若您也有故事和我们分享,佰付美将推出#车主说#专栏,通过添加“车小君”微信(微信号:cxkt2019),即可参与报名,您的故事一经采用,还会送出神秘大礼哦!

01