巴中市云营销平台建设项目交流会成功召开
当前浏览器版本太低,请升级版本!
巴中市云营销平台建设项目交流会成功召开
来源:陕西维纳2020-06-28

1 6月23日下午,陕西维纳传媒股份有限公司(以下简称“维纳股份”)召开了“巴中市云营销平台建设项目交流会”首场会来自四川巴中市常委、副市长温奇志,巴中市政府副秘书长易小兵,巴中市投资促进局局长余新颜等领导出席会议。  本次会议重点围绕利用与云闪付合作,在巴中市建立更贴近人民生活的全资子公司为项目内容。

1 维纳股份合伙人&CEO刘平宇向巴中市领导介绍了企业基本发展状况以及商业运营模式。共同探讨了巴中市云营销平台建设项目的产业发展,构建面向巴中市人民大众的云营销模式。

02

演示未来鲜森无人售货柜

维纳股份在产品体系开发、营销生态建设等领域的成熟经验与创新突破得到了温奇志副市长的充分肯定,  她表示:“对维纳股份企业的发展充满了信心,在新经济、新业态模式下,双方通力合作,巴中政府也会给予充分的支持。”

001

巴中市领导莅临维纳股份参观

维纳股份作为目前国内互联网技术领跑者,拥有雄厚的商户资源,为B端客户提供丰富的服务场景,专注数字营销领域,为实体商业赋能。在城市新经济的全面业态发展下,维纳股份将以科技创新为核心全面引领和支撑促进产业兴城,助力经济腾飞!

01