奥斯卡免费观影
当前浏览器版本太低,请升级版本!
奥斯卡免费观影
来源:陕西维纳2016-03-28

人间四月芳菲尽,电影市场嗨翻天!

又值四月之际,春暖花开,艳阳高照,外出游玩赏景更是首选,随着电影市场的大热,一部分精彩影片也在这时候悄然登场,是不是到了一个约上三五好友去看电影的好时候了呢?

有小伙伴抱怨,最近的影票价格啊,是蹭蹭的涨啊~都快看不起电影啦!!为了给用户带来福利,因此佰付美决定给各位带来一场免费的视觉盛宴!

2016年4月一号开始佰付美联合奥斯卡抛起了一场观影狂潮。为期两个月免费观影活动重磅来袭。活动期间用户只需下载注册佰付美APP就可以免费获得一张观影券,可以在西安各大奥斯卡电影院核销使用,免费观影不是梦。

guanying

不敢相信自己的眼睛?免费的哟,还不好好把握时机,拉着你的朋友,带上你的家人,约上你的另一半,放肆的来一场说看就看的电影,不是再土豪不过的事情了吗?毕竟佰付美掏钱,你免费看呦~另外值得一说的是,通过我们无节操小编的脑洞大开,更是为广大男性同胞想到了一条摆脱单身的好方法,想知道吗?快接着看下去:

佰付美公众号的小编也针对此次优惠还给大家get了一条撩妹技巧,有了佰付美终于有借口去邂逅女神。活动开始之后奥斯卡免费观影的用户也是络绎不绝,闲暇之余可以丰富自己的业余生活,生活也变得多姿多彩起来,衷心感谢奥斯卡与佰付美。

所以,你还在等什么呢?还不快快行动起来,在这个春风十里,不如撩你的日子里,叫上她/他快去看一场轰轰烈烈的免费电影吧!