Could not resolve host: 90-edu.allmediacloud.com; Name or service not known 维纳股份聚合打车业务上线 持续提升出行效率体验
当前浏览器版本太低,请升级版本!
维纳股份聚合打车业务上线 持续提升出行效率体验
来源:陕西维纳2021-05-24

0001

佰付美上线“去打车” 聚合服务
近年来,随着互联网+不断发展,出行服务场景也不断的进行着数字化升级。如果说网约车的出现让普罗大众感受到出行的便捷度,那“快车”、“拼车”、“顺风车”、“专车”等分门别类的车型就是提升了乘客的出行服务体验。维纳股份旗下产品“佰付美”在年初上线的“去打车”业务,将全国多家头腰部出行力量聚合,通过B端客户补贴、线上支付便捷度,不仅在一定程度上解决了打车难、打车贵、选择少等问题,同时因为佰付美自身独有的多方资源整合能力、汽车后市场场景持续接入情况,实现车主只需要下载一个APP,就可以完成“开车上路用佰付美加油、车辆闲置用佰付美洗车保养、限号时期用佰付美打车出行”。

行业痛点持续存在 打车需求无法被完全满足
不少人认为早晚高峰、人流密集商圈、偏僻路段叫车困难,出租车不打表漫天要价等场景在“网约车”出现后已不复存在,然而根据2019年WAIC会议公开信息,全国网约车市场平均打车成功率仅为75%,全国尚有25%的网约车需求未被满足。根据易观千帆2020年5月发布的《2020中国移动出行市场年度分析》中数据显示,中国网约车市场呈现“一超多强”市场竞争格局,网约车行业腰部力量已出现迭代态势。由于网约车市场的稳定性,目前新兴平台短时间内无法打破壁垒更好的抢夺市场,一方面又由于市场监管、政策的不断完善,各方面成本的不断提高,网约车平台单靠自我升级要付出的成本持续增高。

聚合平台的出现在很大程度上缓解了打车效率低的问题 — 通过凝聚多方网约车营运资源,规模化单点运力情况,提高现有资源利用效率,减少乘客叫车的等待时间。

专属定制服务体验 安全模式保障出行
佰付美聚合打车出行场景不仅仅通过聚合“曹操出行”、“神马出行”、“首约汽车”、“神州专车”、“T3出行”、“享道出行”、 “阳光出行”等运力商的手段来提升单点营运情况,以达到提升叫车效率这一目的,更注重于目前网约车市场中现存痛点较大的“安全系数”问题。现阶段“司机/乘客出行安全”、“车辆稳定性”等安全话题已是网络热议,在此情境下,佰付美聚合多家独立专车、主机厂服务平台以及顺/拼车服务平台,在保证满足客户专属需求服务外,对出行车辆的安全性进行了高度保障。

佰付美去打车聚合出行合作的平台不仅满足行为中安全保障 — 一键报警、强制录音、实时行程分享、对司机及用户进行社会信用和不良行为记录筛查等,同时部分主机厂合作平台还提供车身安全配置车辆例如车身稳定系统、实时回传驾驶速度、刹车辅助等大大提高出行安全性行为。

目前,用户只需通过“佰付美”微信公众号选择“去打车”模块,进入地图页面输入起始点,完成微信支付分授权并绑定任意银行卡开通免密支付,即可享出行服务(如有活动时可选择活动银行卡享受优惠)。

多方场景资源整合 持续打造车服务生态圈
“佰付美”是一款融合中国石油、中国石化、延长壳牌及全国多家银行为一体的,为用户提供加油便捷服务、银行推广服务、消费金融服务及优惠的平台。可实现用户在线下消费、在客户端完成线上支付,提高用户支付便捷度及消费支付体验。自上线以来,佰付美通过整合多方资源、持续拓展接入场景,为车主提供一站式用车服务平台,目前汽车后市场服务包括加油、洗车、车险、救援、代驾等多项服务。佰付美将在现有业务基础上,不断进行资源整合,提供更多赋能场景,为不同渠道客户引入更多金融营销资源的同时让车主用户享受更便捷、优惠的车服务,加快数字化升级,优化出行效率以及体验。

01