Could not resolve host: 90-edu.allmediacloud.com; Name or service not known 佰付美发布《2020年互联网加油行业研究报告》!
当前浏览器版本太低,请升级版本!
佰付美发布《2020年互联网加油行业研究报告》!
来源:陕西维纳2021-03-11

0001

《2020年互联网加油行业研究报告》——无接触加油服务更受青睐
随着我国经济水平的提升和汽车生态的不断完善,互联网加油市场带来了巨大的利润前景和发展空间。但2020年在疫情的冲击下,受长期供需矛盾失衡影响,中国炼油市场历经“寒冬”。中国互联网加油行业市场出现了哪些变化?未来的走势将会如何?在这样的特殊环境下,应该如何应对疫情的短期与长期影响?佰付美研究院自发布《2019年互联网加油行业报告》(通过对现阶段加油站的营销现状及数据收集,对当前互联网加油行业用户和中国互联网加油市场的发展现状做了深度分析,报告的专业度得到了行业内的一致好评和认可。)以来,通过对互联网加油行业市场数据的调研和整理,分析了我国互联网加油产业生态、行业发展前景、疫情下的互联网加油行业以及商业案例,针对疫情下的中国互联网加油行业市场发布了《2020年互联网加油行业研究报告》。

01

部分报告内容展示如下,下载报告方法见文末!

02

1. 中国互联网加油产业生态分析
1.1 汽车生态链场景概况
1.2 互联网加油产业生态概况
1.3 国营VS民营加油站产业痛点问题解析
国营、民营油站的痛点问题以及在不断积极探索深化与互联网平台的转型与深度融合。03
2.中国互联网加油行业发展现状及前景
1.1 中国互联网加油行业市场发展阶段分析
1.2 中国互联网加油行业市场发展现状分析
1.3 中国互联网加油行业市场发展前景分析
国内互联网加油行业在经历了1.0、2.0、3. 0 时代的迭代之后,目前的市场发展现状。05 04
3. 2020年疫情下的互联网加油行业
1.1 2020年中国成品油市场重大事件
1.2  疫情对互联网加油行业的影响
1.3  无感加油新模式的兴起
受公共突发事件同时叠加长期供需矛盾失衡影响,中国炼油市场历经“寒冬”,“后疫情”的出现,再一次加深了车主用户对于“无接触服务”的主观接受程度。0807

获取完整行业报告,扫描下方二维码或者搜索微信号cxkt2019(车小君,回复关键字“加油报告”获取完整版本。

10