Could not resolve host: 90-edu.allmediacloud.com; Name or service not known 淄博 | 邮储信用卡四重豪礼来啦!加油满减、5折美食、9.9元观影、1元购券!
当前浏览器版本太低,请升级版本!
淄博 | 邮储信用卡四重豪礼来啦!加油满减、5折美食、9.9元观影、1元购券!
来源:陕西维纳2021-03-26

1

邮储银行淄博分行

打工人们的四重豪礼来啦~

邮储银行淄博分行

加油满减、5折美食

9.9元观影、1元购话费券/通用券

真是太贴心啦~

淄博的小伙伴们快来享福利

01 活动内容

007

2020年2月1日-2022年1月31日期间每周六,邮储银行淄博市分行信用卡金卡(含)以上级别的持卡客户(卡片须有银联标识),点击右下角去加油按钮加油,选择邮储信用卡支付,可在淄博市内20家中石化指定站点,享加油“200元立减25元”优惠活动,每活动日名额有限,先到先得。

  02 参与活动

活动细则

1. 加油前需先绑定指定邮储信用卡;
2. 活动对客户信用卡和手机号进行双重验证,每月每名客户限享1次,每个活动日限250名,先到先得;
3. 本活动由佰付美平台提供技术支持,如有疑问,请咨询佰付美客服400-770-7768。
03 活动油站
向上滑动阅览
张店片区2站    张店世纪路与太平路路口西南角张店片区16站    张店区张周路区政务中心斜对过张店片区41站    张店区山泉路60号高新片区3站    张店区中心路237号

高新片区14站    张店区世纪路莲池村

高新片区15站    张店区华光路71号

周村5站    淄博市周村区太和路9号

周村19站    淄博市周村东门路北首

临淄辛店站    淄博市临淄区牛山路311号

临淄7站    淄博市临淄区牛山路西首电信局西

淄川8站    淄川区淄城镇张博路东三里沟村段

淄川19站    淄博市淄川区洪山镇聊斋路90号

博山14站    淄博市博山区双山西路2号

博山20站    淄博市博山区城西办事处柳杭路

桓台1站    淄博市桓台县城张北路2054号

桓台3站    淄博市桓台县城东岳路中段路西

沂源4站    淄博市沂源县城沿河东路94号

沂源11站    淄博市沂源县县城鲁山路中段建行对面

高青8站    高青县城北外环路南首路南侧80米

高青10站    高青县县城清河路南侧千乘湖公园东临

123

2021年1月16日-2021年12月31日(每周六),邮储银行淄博市分行信用卡金卡及以上级别客户,关注“邮储银行淄博市分行”微信公众号,通过下方信用卡-悦享美食进入活动页面。点击页面右侧“立即绑卡”绑定邮储银行金卡及以上级别信用卡后,点击“立即购券”按钮,使用已绑定邮储银行信用卡支付50元即可获得100元指定餐饮商户通用抵扣券。单卡单用户每月可参与1次活动,每活动日名额有限,先到先得。客户获得通用优惠券的有效期30天,过期自动作废。

  参与活动  

02  活动细则

1、客户购券完成后至指定餐饮商户消费结账时(具体餐饮商户明细请点击右侧商户明细查看),请点击页面右侧“查看电子券”出示电子券二维码给商户扫码核销后即可在结账时直接优惠100元,超出电子券金额的部分请客户使用邮储银行信用卡单独支付给商户即可;2、活动仅限淄博手机号归属地且持有邮储信用卡金卡及以上级别的客户参与;3、参与活动前,请先点击页面右侧“立即绑卡”绑定符合要求的卡片;4、支付前请您仔细核对需要支付金额,若您在支付时退出,请10分钟后重新下单,避免因优惠名额占用造成原价下单,一旦支付完成,概不退款;

5、参与活动,优惠部分暂不提供发票,如有任何疑问,请致电佰付美客服:400-770-7768。

1

01 活动内容

1

2021年1月21日-2021年12月31日,单个自然月满足以下任一条件(交易时间以邮储银行后台记录时间为准,客户达标的最后一笔交易应在每个自然月最后一天19:00前),即可于次月21日至24日,每活动日上午10点起,关注“【邮储银行淄博市分行”微信公众号-信用卡-悦享1元购】进入活动页面,支付1元即可参与相关活动,名额有限,先到先得:

活动一:1元购6元话费券(每月21日上午10:00)

活动对象:单笔消费金额满66元的笔数达到2笔(含)以上或累计消费金额满666元(含)。于次月21日点击活动页面“1元购6元话费券”按钮,则有机会享受1元购6元话费券1次。(6元话费券在线充值话费满30元即可使用)

活动二:1元购50元话费券(每月22日、23日、24日上午10:00)

活动对象:(1)单笔消费金额满66元的笔数达到3笔(含)以上或累计消费金额满999元(含);(2)成功申请一笔金额满5000元(含)以上的信用卡分期。于次月22日、23日、24日点击活动页面“1元购50元话费券”按钮,即有机会享受1元购50元话费/加油通用券一次。(消费满100元可用)

02
活动细则
1、若客户支付时页面显示仍为产品原价,未使用优惠券抵扣,请勿支付,一旦支付成功不予退款;2、优惠券有效期为获得优惠券之日起30天内;3、优惠券可点击页面右侧“话费充值”或者“去加油”在线下单时即可抵扣使用;4、参与活动,暂不提供发票,如有任何疑问,请致电佰付美客服:400-770-7768;

5、邮储银行淄博市分行在法律允许的范围内享有对本次活动的解释权。

四重大礼

邮储银行淄博分行

已经安排的明明白白了

就等着你享受哦~

小伙伴们

快去收获生活中的小确幸吧~

微信图片_20190809152658