Could not resolve host: 90-edu.allmediacloud.com; Name or service not known 四川 | 加油有优惠!1分秒杀速领优惠券!
当前浏览器版本太低,请升级版本!
四川 | 加油有优惠!1分秒杀速领优惠券!
来源:陕西维纳2021-05-31

1

1分钱秒杀

20元加油电子券

中国工商银行四川省分行

加油前必做的事情来啦!

让你分分钟省19.99元
不信就来参与

中国工商银行四川省分行

1分钱秒杀20元加油券优惠活动

秒杀抢油券!

1
即日起至2021年12月31日,每周四上午10点开始,车主客户登录手机银行,进入“车主服务”专区,点击“优惠加油模块”“一分钱秒杀”广告页,即可在线支付1分钱抢购价值20元的中国石油加油券,该优惠券可在四川省内中国石油站点(高速公路服务区加油站点除外)核销使用。活动期间,每周四可抢一次,每月可抢两次,每活动日名额有限,秒完即止。01

参与方式一:登录中国工商银行手机银行-最爱页签点击“本地服务”-车主服务-“1分钱秒杀20元加油券”广告栏-支付1分钱-领取20元加油券。

参与方式二:

登录中国工商银行手机银行-“最爱”页签按住屏幕向下拉-工银四川-便民服务-车主服务-“1分钱秒杀20元加油券”广告栏-支付一分线-领取20元加油券。

2  活动细则
1、本次活动对象为四川地区工商银行客户(以客户登录专区后获取的客户定位为准);2、加油时出示电子券二维码给收银员扫码即可核销,剩余费用可通过现金或其他方式支付;

3、所获优惠券有效期以券面有效期为准,客户可在“我的优惠”模块查看优惠券信息;

4、活动油站:四川省内中国石油加油站(高速公路服务区中国石油加油站除外);

5、参与活动,加油站不提供发票;

6、如有疑问,请致电佰付美客服:400-770-7768。

每月可累积秒杀2张

是不是已经按捺不住

自己激动的小心脏要去抢券?

那要记清抢券时间哦~

即日起至2021年12月31日

每周四上午10点

愿大家“满载而归”哦~

01