Failed connect to 90-edu.allmediacloud.com:80; Connection refused 云南&西安 | 洗车满15元立减15元,这个羊毛不薅还等什么?
当前浏览器版本太低,请升级版本!
云南&西安 | 洗车满15元立减15元,这个羊毛不薅还等什么?
来源:陕西维纳2020-06-05

01

满15元立减15元

私家车越来越多

洗车生意自然也如火如荼
不可控的却是

洗车费也越来越高!

大家每洗车一次就“肉疼”一次
洞察这一切的

中国建设银行云南省分行

与中国农业银行西安分行

这就来为大家发洗车福利啦~
洗车满15元立减15元!

活动时间

2020年6月2日—2020年9月30日

活动内容

云南建行用户

   立减15元  

 3000个名额 

每天限享1次 

共可享受3次 

活动期间内,云南建行用户通过【建行APP-悦享生活-更多-车主服务-智慧加油】参与洗车服务,选择合作洗车行,使用建行龙支付可享满15元立减15元优惠,每用户(每个手机号)每天限享受1次,一共可享受3次。活动名额3000个,先到先得。

注:本活动仅限云南省手机归属地用户参与~

1、登录建行APP点击【悦享生活-更多-车主服务-智慧加油】,点击浮窗,进入活动页面;

1

4 3 2 1

2、选择洗车行、车型及费用,使用建行卡支付,即可享受减免优惠;

3 2 1

4 3 2

3、到店后,在个人中心里【“我的卡券”-“未核销”】中即可查看到购买的洗车券,点击洗车券,将洗车券二维码展示给车行即可。

3 2 1

微信图片_20190809152658